Спешим поделиться с Вами новостями!

Спешим поделиться с Вами новостями!

Спешим поделиться с Вами новостями!


Компания «Тренд+» входит в пятерку лучших дистрибьюторов tesa в России. Именно поэтому мы были приглашены в марте 2019 г. на ежегодную конференцию дистрибьюторов tesa, которая проходила в Гамбурге, Германия.

От нашей компании на конференции присутствовали непосредственные руководители - директор Блинова Мария и коммерческий директор Асламова Евгения.






tesa конференция в Гамбурге


«Во время пребывания в Гамбурге мы посетили один из пяти заводов tesa, на котором смогли непосредственно увидеть все этапы изготовления клейкой ленты. А также нам удалось посмотреть современные способы упаковки продукции tesa, в которых используется преимущественно роботизированная техника. Хочется отдельно отметить, что компания tesa заботится не только о качестве своей продукции, а также и о сохранении экологичности производства, сокращает вредные выбросы, использует нетоксичные материалы в процессе производства», - делится своим мнением Асламова Евгения.






tesa конференция в Гамбурге

«Особенно впечатлила штаб-квартира tesa своей площадью, количеством персонала (порядка 1000 чел., в сравнении с заводом, на котором трудится 600 чел.), разнообразием лабораторных установок, оборудованием для создания инновационных продуктов и их тестирования. Штаб-квартиру в целом можно поделить на 3 части: - отдел продаж (меньшая часть); - технические лаборатории для тестирования и подбора лент; - опытные производственные линии, где отрабатывают новые продукты перед запуском в производство» - рассказывает Мария Блинова. Посетив завод и опытные лаборатории, мы еще раз убедились в том, что клейкие ленты и материалы tesa являются передовыми качественными продуктами, с которыми работать надежно и доступно!

Сайт носит исключительно информационный характер и никакая информация, опубликованная на нём, ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о реализуемых товарах и их цене необходимо обращаться к менеджерам компании. Клейкие ленты и самоклеящиеся материалы © 2009 - 2019