Автоматические диспенсеры

Автоматические диспенсеры

Автоматические диспенсеры - оптимальное решение для автоматизации трудоемких процессов. У нас Вы можете купить автоматический диспенсер tesa оптом.

На странице:
Сортировка:
под заказ Диспенсер автоматический tesa 6068 "Superior Preset"
Автоматический диспенсер для лент с заранее установленной длинной, с регулятором количества и фотодатчиком для резки. Он универсален и подходит для применения практически ко всем типам самоклеящихся лент tesa вплоть до лент шириной 60 мм. Размотчик имеет цифровой дисплей, фиксатор для ленты и сче..
цена уточняется Без НДС: цена уточняется
На основе 0 отзывов.
под заказ Диспенсер полуавтоматический tesa 6038 "Preset & Fold"
Диспенсер с регулируемой длиной ленты. Его можно использовать в случаях, когда требуются ленты фиксированной длины. Благодаря прочной металлической конструкции диспенсер особенно подходит для промышленного применения. Лента установленной длины подается при нажатии на рычаг. Лента отрезается с пом..
32 443 р. Без НДС: 27 036 р.
На основе 0 отзывов.
под заказ Диспенсер полуавтоматический tesa 6037 "Preset"
Диспенсер с регулируемой длиной ленты предназначеный для упаковки небольших пакетов. Благодаря компактным размерам он стабильно устойчив на столе даже без дополнительного крепежа. Диспенсер tesa 6037 может быть использован везде, где требуется фиксированная длина отрезка клейкой ленты. Длина отре..
11 441 р. Без НДС: 9 534 р.
На основе 0 отзывов.
под заказ Диспенсер полуавтоматический tesa 6056 "Tape Terminal"
Полуавтоматический диспенсер с регулятором длины ленты и электромагнитным устройством поперечной резки. Подходит практически для всех видов клейких лент tesa шириной до 50 мм, в частности, матерчатых и бумажных лент. Идеально режутся даже трудные для резки материалы. Благодаря поперечному лезвию ..
102 451 р. Без НДС: 85 376 р.
На основе 0 отзывов.

Сайт носит исключительно информационный характер и никакая информация, опубликованная на нём, ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о реализуемых товарах и их цене необходимо обращаться к менеджерам компании. Клейкие ленты и самоклеящиеся материалы © 2009 - 2019