Диспенсер полуавтоматический tesa 6038 "Preset & Fold"

под заказ Диспенсер полуавтоматический tesa 6038 "Preset & Fold" увеличить
Производитель: tesa SE
Модель: Диспенсер полуавтоматический tesa 6038
Наличие: Под заказ
Отзывов написано: 0 Написать

tesa SE

0

Цена: 37 890 р.
Без НДС: 31 575 р.
* Цена может отличаться от заявленной в зависимости от объема закупа. Пожалуйста, уточняйте детали при оформлении заявки.
banner
Бесплатная доставка по Екатеринбургу от 4 тысяч рублей. Доставка в любой город России .
banner
Гарантия качества Вся представленная продукция имеет образцовое качество.
banner
Индивидуальный подход
Комплексный подбор необходимого товара.

Диспенсер с регулируемой длиной ленты. Его можно использовать в случаях, когда требуются ленты фиксированной длины. Благодаря прочной металлической конструкции диспенсер особенно подходит для промышленного применения. Лента установленной длины подается при нажатии на рычаг. Лента отрезается с помощью зубчатого лезвия при вытягивании. Максимальная регулируемая длина ленты – 10 см. Диспенсер tesa® 6038 имеет особое преимущество: рабочий режим можно изменить на подачу лент с неклейким кончиком длиной 5 мм (за счет подворачивания конца ленты).

Способ применения:
Для установки рулона tesa необходимо снять синюю пластиковую крышку: нажмите на металлическую ручку на задней стороне диспенсера и поднимите крышку. Лента tesa размещается на барабане механизма подачи, начало ленты кладется клейкой стороной вниз на верхний передаточный ролик. Установите на место крышку – и автоматический диспенсер tesa® 6038 готов к работе. Для изменения длины ленты ослабьте гайку рядом с рычагом протяжки и выставьте шкальный диск на нужную длину. Если требуются полосы с неклейким концом, передвиньте маленький рычаг на передней стороне крышки вправо.

Характеристики диспенсеров
Длина 270 мм
Ширина 120 мм
Высота 175 мм
Режим привода ручной
Масса 2600 гр
Максимальный диаметр рулона 140 мм
Максимальный диаметр втулки 3 дюйма
Тип ленты односторонняя
Максимальная ширина ленты 30 мм
Нет отзывов об этом товаре.
Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код, указанный на картинке:
  

Сайт носит исключительно информационный характер и никакая информация, опубликованная на нём, ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о реализуемых товарах и их цене необходимо обращаться к менеджерам компании. Клейкие ленты и самоклеящиеся материалы © 2009 - 2021