Малярные ленты tesa для наружных работ - устойчивость к атмосферному воздействию и УФ-излучению.

Малярные ленты tesa для наружных работ - устойчивость к атмосферному воздействию и УФ-излучению.

Малярная лента tesa для наружных работ предназначена для всевозможных наружных работ по отделке помещений, обеспечивает плотное прилегание не только к гладким, но и к неровным поверхностям, не оставляет следов при удалении, устойчива к атмосферному воздействию и к воздействию ультрафиолетовых лучей. У нас Вы можете купить малярную ленту tesa для наружных работ оптом.

На странице:
Сортировка:
в наличии Клейкая лента малярная tesa 4840
Малярная лента tesa 4840 была разработана специально для защиты дорогостоящих и чувствительных поверхностей от пыли и повреждений во время всех видов малярных и штукатурных работ. Лента состоит из основы в виде крепкой гофрированной пленки, покрытой клеем из натурального каучука, стойкого к УФ излу..
85 р. Без НДС: 71 р.
На основе 0 отзывов.
под заказ Клейкая лента малярная tesa 4435
Малярная лента tesa 4435 может использоваться с любыми типами красок. Сочетание эластичного материала основы и уникальной формулы клея позволяет легко и бесследно удалять ленту в течение срока до 2 недель с момента применения вне помещений. Благодаря этому предоставляется возможность проведения р..
цена уточняется Без НДС: цена уточняется
На основе 0 отзывов.
под заказ Клейкая лента малярная tesa 4836
Двусторонняя малярная лента, специально разработанная для легкого и быстрого формирования индивидуальных укрытий на участках большой площади, особенно при проведении наружных работ (например,при реставрации фасадов). Лента tesa 4836 позволяет защитить деликатные и дорогостоящие поверхности при ..
цена уточняется Без НДС: цена уточняется
На основе 0 отзывов.

Сайт носит исключительно информационный характер и никакая информация, опубликованная на нём, ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о реализуемых товарах и их цене необходимо обращаться к менеджерам компании. Клейкие ленты и самоклеящиеся материалы © 2009 - 2019