Малярные ленты tesa для пескоструйных работ - трафарет при влажной абразивной и пескоструйной обработке материалов

Малярные ленты tesa для пескоструйных работ - трафарет при влажной абразивной и пескоструйной обработке материалов

Малярная лента tesa для пескоструйных работ - специальная маскировочная лента на прочной бумажной основе с клеевым слоем, который обеспечивает надежную фиксацию. Благодаря прочной и стабилизированной основе применяется в качестве трафарета при влажной абразивной и пескоструйной обработке зеркал, камня и стекла. У нас Вы можете купить малярную ленту tesa для пескоструйных работ оптом.

На странице:
Сортировка:
в наличии Клейкая лента маскировочная tesa 4432
Специальная маскировочная лента tesa 4432 на прочной, стабилизированной бумажной основе с клеевым слоем, обеспечивающим надежную фиксацию. Благодаря прочной бумажной основе tesa 4432 подходит для использования в качестве трафарета при влажной абразивной обработке стекла, зеркал и камня; обычная проч..
1 117 р. Без НДС: 931 р.
На основе 0 отзывов.
под заказ Клейкая лента маскировочная tesa 4434
Специальная маскировочная лента на прочной толстой бумажной основе, разработана для ручной резки. Благодаря своей исключительной прочности tesa 4434 используется в основном в качестве защитного материала при шлифовке в цехах и на установочных планках столов во время вырубки в кожевенной, обувной ..
683 р. Без НДС: 569 р.
На основе 0 отзывов.

Сайт носит исключительно информационный характер и никакая информация, опубликованная на нём, ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о реализуемых товарах и их цене необходимо обращаться к менеджерам компании. Клейкие ленты и самоклеящиеся материалы © 2009 - 2019