Маркировочные ленты

Маркировочные ленты

Будучи одним из ведущих производителей самоклеящейся ленты MELHOSE предлагает широкий выбор лент для различных сфер применения. Являясь частью широкого ассортимента, модельный ряд маркировочных лент поможет Вам при выполнении разных задач. В каждом аспекте нашей жизни нам нужно знать направление. Знаки можно встретить во многих общественных местах, таких как аэропорты, железнодорожные вокзалы или торговые центры. На складах, в производственных цехах или на спортивных площадках маркировочные знаки тоже необходимы по различным причинам.
Маркировочные ленты обеспечивают индивидуальные решения для разных потребностей. Для нанесения постоянных маркировочных знаков требуются очень прочные ленты, устойчивые к механическим воздействия и УФ-лучам. Разные цвета облегчают понимание указаний. Специальные места, например, огнетушители или аптечки первой медицинской помощи, требуют маркировки, бросающейся в глаза. Разные законы, нормативы и сертификационные требования, такие как ISO, также требуют размещения маркировочных знаков в разных местах.
У нас Вы можете купить маркировочную ленту MELHOSE  оптом.
На странице:
Сортировка:
под заказ Маркировочные ленты MELHOSE
Маркировочная лента на прочной пластифицированной ПВХ-основе с клеевым слоем из агрессивной модифицированной смеси каучука и смолы, обеспечивающим фиксацию на различных поверхностях. Разметочная лента MELHOSE идеально подходит для временной разметки опасных зон с невысокой проходимостью и мар..
цена уточняется Без НДС: цена уточняется
На основе 0 отзывов.

Сайт носит исключительно информационный характер и никакая информация, опубликованная на нём, ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о реализуемых товарах и их цене необходимо обращаться к менеджерам компании. Клейкие ленты и самоклеящиеся материалы © 2009 - 2022