Orafol

Orafol

ORAFOL Europe является одним из ведущих мировых производителей инновационной самоклеящейся графической продукции, световозвращающих материалов, систем клейких лент, а также высококачественных полимерных плёнок.

Штаб-квартира международной компании ORAFOL Group находится недалеко от Берлина, в Ораниенбурге. Являясь надежным партнером для промышленных и коммерческих компаний, ORAFOL устанавливает высочайшие стандарты в сфере обеспечения качества, инноваций, обслуживания и экологической ответственности. Результатом являются впечатляющие производственные показатели. Высококвалифицированные и амбициозные команды, работающие в сфере исследований, разработки, производства и технологий, а также в сфере продаж,  ответственно, целеустремленно и компетентно решают все новые и более сложные задачи динамичного международного рынка. Кроме  того, надежность и соблюдение установленных графиков характеризуют работу команды ORAFOL. Клиенты в более чем 100 странах на всех континентах доверяют компании ORAFOL.

Выберите подкатегорию

Сайт носит исключительно информационный характер и никакая информация, опубликованная на нём, ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о реализуемых товарах и их цене необходимо обращаться к менеджерам компании. Клейкие ленты и самоклеящиеся материалы © 2009 - 2022