Сферы применения самоклеящихся материалов и клейких лент

Отделка и ремонт

Для малярных работ и защиты поверхностей, как снаружи, так и внутри помещений, tesa предлагает специально разработанный ассортимент высококачественных клейких лент. Любой предмет, от зеркала до почтовой открытки, можно легко и быстро прикрепить и в любой момент также быстро снять с помощью наших удобных помощников.

Малярные и отделочные работы

Ленты для ремонта

Безопасность и изоляция

Автотранспорт

Для задач в области транспорта мы предлагаем ряд решений для защиты во время транспортировки, защиты поверхности, фиксации кабелей, маскировки во время кузовных работ, маркировки, шумоизоляции и многих других задач.

Защита поверхности

Маркировка

Фиксация деталей

Фиксация кабелей

Мебельная промышленность

Быстро, надежно и эстетично при помощи клейких лент крепятся зеркала, декор, планки, карнизы и многое другое, а также сращиваются столешницы и ЛДСП. Антиосколочная плёнка для зеркал защищает в случае разрушения зеркала и исключает его раскалывание .

Корпусная мебель

Кухонные гарнитуры

Шкафы-купе

Упаковка и транспортировка

Будь то легкие или тяжелые короба, местная перевозка или долгая международная транспортировка, упаковочные ленты tesa обеспечат безопасность грузов в любых условиях.

Запечатывание

Связывание

Защита от вскрытия

Наружная реклама, POS-материалы

Для бумажной и печатной промышленности, печати гибкой упаковки мы предлагаем ряд инновационных решений, которые отвечают современным тенденциям и оптимизируют процесс производства, повышая его эффективность.

Флексография

Сращивание рулонов

Реклама и POS материалы

Монтаж стеклянных перегородок

Клейкие ленты для монтажа стеклянных перегородок.

Крепление фурнитуры

Проклеивание стыков

Крепление профиля

 

Сайт носит исключительно информационный характер и никакая информация, опубликованная на нём, ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о реализуемых товарах и их цене необходимо обращаться к менеджерам компании. Клейкие ленты и самоклеящиеся материалы © 2009 - 2019