Упаковочные материалы  - главный элемент упаковки продукции любой отрасли

Упаковочные материалы - главный элемент упаковки продукции любой отрасли

Упаковочные материалы незаменимы в быту, при переезде, ремонте. Применяются для упаковки мебели, предметов интерьера, бытовой техники. На производстве упаковочные материалы применяются для групповой упаковки груза на паллетах, что позволяет лучше сохранить предметы при транспортировке.
У нас Вы можете купить упаковочные материалы tesa оптом.

На странице:
Сортировка:
под заказ Воздушно-пузырьковая пленка
Воздушно-пузырьковая пленка благодаря своей пористой объемной структуре может быть использована для упаковки любых товаров, в том числе и хрупких - стекла, техники, предметов искусства. Также пленка является хорошим гидроизоляционным материалом. ..
цена уточняется Без НДС: цена уточняется
На основе 0 отзывов.
под заказ Полипропиленовая лента
Полипропиленовая лента - обвязочный материал для упаковки грузов, обладающий высокой разрывной нагрузкой. Упаковочная полипропиленовая лента применяется для упаковки и оптимальной сохранности грузов при их транспортировке, штабелировании и жесткой сцепки с поддоном.  ..
цена уточняется Без НДС: цена уточняется
На основе 0 отзывов.
под заказ Скрепа для полипропиленовой ленты
Скрепа для полипропиленовой ленты - замок-скрепа из металла, предназначенный для упаковки груза полипропиленовой лентой. Скрепа обжимается вокруг полипропиленовой ленты специальным инструментом, имеет специальное рифление для увеличения коэффициента трения. ..
цена уточняется Без НДС: цена уточняется
На основе 0 отзывов.
под заказ Стрейч-пленка
Стрейч-пленка - универсальная пленка, предназначенная для упаковки грузов при транспортировке.  Современный, надежный материал, защищающий груз от повреждений, сохраняет свойства груза и упрощает погрузку и перевозку. Отличается способностью растягиваться и повышенной прочностью. ..
цена уточняется Без НДС: цена уточняется
На основе 0 отзывов.

Сайт носит исключительно информационный характер и никакая информация, опубликованная на нём, ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о реализуемых товарах и их цене необходимо обращаться к менеджерам компании. Клейкие ленты и самоклеящиеся материалы © 2009 - 2019