Вспомогательное оборудование и материалы позволят использовать продукцию с наибольшей отдачей

Вспомогательное оборудование и материалы позволят использовать продукцию с наибольшей отдачей

Простота использования и надежность вспомогательного оборудования, к примеру размотчиков и диспенсеров, позволит использовать самоклеющиеся материалы с наибольшей отдачей.

На странице:
Сортировка:
в наличии Валик резиновый прикаточный
Валик резиновый прикаточный - предназначен для прикатывания самоклеющихся пленок и клейких лент. Резиновая поверхность валика не царапает поверхность пленки даже при сильном нажатии, что особенно важно при работе с матовыми самоклеющимися материалами. При затягивании самоклеющейся пленкой б..
1 540 р. Без НДС: 1 283 р.
На основе 0 отзывов.
под заказ Липучка Cable Straps
Липучка Cable Straps - простой и удобный в использовании кабельный бандаж. Быстрый и эффективный способ хранения и транспортировки кабеля. Просто оберните кабельный бандаж вокруг вашего кабеля смотанного кольцом. Полностью используется повторно, просто, быстро и легко.  На кабельных ремнях м..
150 р. Без НДС: 150 р.
На основе 0 отзывов.

Сайт носит исключительно информационный характер и никакая информация, опубликованная на нём, ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о реализуемых товарах и их цене необходимо обращаться к менеджерам компании. Клейкие ленты и самоклеящиеся материалы © 2009 - 2021